Para garantir a qualidade dos produtos consumidos por nossos clientes, contamos com fábrica e distribuidora próprias. Assim asseguramos o controle e padronização da cadeia de suprimentos das nossas redes, atendendo com rapidez às demandas dos nossos clientes.
Nossa fábrica, foi inaugurada em 2012 e ocupa mais de 20 mil metros quadrados em volta redonda – rj. Atualmente conta com mais de 240 colaboradores.
Temos uma cadeia logística integrada, oferecendo soluções não só de fornecimento como também de distribuição para obtermos escala e custo logístico viável.
Preencha o formulário abaixo com os dados para contato. Vamos juntos democratizar a boa culinária!
Nesta primeira etapa buscamos conhecer melhor o seu perfil
Nosso time de comercial irá apresentar nossas oportunidades e explicar sobre o investimento.
Esse termo tem como objetivo o cumprimento da lei de franquias e é importante frisar que não há qualquer vinculação jurídica para a abertura da loja com a assinatura do mesmo.
Nosso time irá analisar as documentações em conjunto com o jurídico.
Nosso time de comercial irá auxiliar na negociação com o ponto imobiliário do novo restaurante.
Temos arquitetas homologadas pelo Grupo que fazem um estudo para checar se o ponto é viável para implementação de um de nossos restaurantes.
Levamos o candidato para passar um dia em um de nossos restaurantes para que ele entenda melhor a operação no dia a dia.
Enviaremos o contrato para a assinatura de todas as partes envolvidas.
Convidamos nosso mais novo franqueado para participar da cerimônia onde o apresentamos para toda a empresa.
Nosso time de operações te dará todo o suporte para inaugurar seu restaurante.
Apoio na atração de equipe e treinamento de equipe.
Nesta primeira etapa buscamos conhecer melhor o seu perfil.
Consolidado como a maior rede de culinária italiana do Brasil, o Spoleto segue na vanguarda do mercado de alimentação e passou por uma grande transformação gastronômica.
Profissionalizamos ainda mais nossos gerentes, transformando-os em chefs. Modernizamos nossa arquitetura e estrutura, com tecnologia e inovação para revolucionar a experiência de compra.
Nossos ingredientes, agora, são preparados diariamente em nossos restaurantes, com receitas de alto nível, levando ainda mais sabor e qualidade para cada cliente.
Lucro médio mensal:
10 a 15 %
Investimento a partir de:
530 mil
Faturamento médio anual:
1.860.000
Para garantir a qualidade dos produtos consumidos por nossos clientes, contamos com fábrica e distribuidora próprias. Assim asseguramos o controle e padronização da cadeia de suprimentos das nossas redes, atendendo com rapidez às demandas dos nossos clientes.
Nossa fábrica foi inaugurada em 2012 e ocupa mais de 20 mil metros quadrados em Volta Redonda – RJ. Atualmente conta com mais de 240 colaboradores.
Temos uma cadeia logística integrada, oferecendo soluções não só de fornecimento como também de distribuição para obtermos escala e custo logístico viável.
Nos últimos anos, inovamos nossas operações com totens de autoatendimento dentro dos restaurantes, agilizando os pedidos e evitando filas. Os avanços tecnológicos também passam pela criação do nosso site próprio, que permite tanto a realização de pedidos via delivery, como para retirada dentro dos restaurantes.
E para estreitar ainda mais a conexão com os clientes, inovamos também com a criação de programas de fidelidade que dão benefícios já na primeira compra.