A maior rede de culinária
italiana do Brasil

+ 0

anos de história

+ 0 Anos

de excelência em
Franchising da ABF

+ 0 MILHÕES

REFEIÇÕES DELIVERY EM 2021

+ 0 MILHÕES

de faturamento médio anual

Estamos prontos para te ajudar a abrir sua franquia

Para garantir a qualidade dos produtos consumidos por nossos clientes, contamos com fábrica e distribuidora próprias. Assim asseguramos o controle e padronização da cadeia de suprimentos das nossas redes, atendendo com rapidez às demandas dos nossos clientes.

Nossa fábrica, foi inaugurada em 2012 e ocupa mais de 20 mil metros quadrados em volta redonda – rj. Atualmente conta com mais de 240 colaboradores.

Temos uma cadeia logística integrada, oferecendo soluções não só de fornecimento como também de distribuição para obtermos escala e custo logístico viável.

Nossas redes

A maior rede de franquias do Brasil

Preencha o formulário abaixo com os dados para contato. Vamos juntos democratizar a boa culinária!

Como funciona nosso processo?

Primeiro atendimento

Nesta primeira etapa buscamos conhecer melhor o seu perfil

Reunião com o comercial

Nosso time de comercial irá apresentar nossas oportunidades e explicar sobre o investimento.

Recebimento da cof (circular de oferta de franquia)

Esse termo tem como objetivo o cumprimento da lei de franquias e é importante frisar que não há qualquer vinculação jurídica para a abertura da loja com a assinatura do mesmo.

Documentação e validação do fiador

Nosso time irá analisar as documentações em conjunto com o jurídico.

Análise e negociação do ponto

Nosso time de comercial irá auxiliar na negociação com o ponto imobiliário do novo restaurante.

Estudo de viabilidade.

Temos arquitetas homologadas pelo Grupo que fazem um estudo para checar se o ponto é viável para implementação de um de nossos restaurantes.

Teste drive na loja escola

Levamos o candidato para passar um dia em um de nossos restaurantes para que ele entenda melhor a operação no dia a dia.

Assinatura do contrato

Enviaremos o contrato para a assinatura de todas as partes envolvidas.

Cerimônia de batida do sino

Convidamos nosso mais novo franqueado para participar da cerimônia onde o apresentamos para toda a empresa.

Suporte pré-operacional

Nosso time de operações te dará todo o suporte para inaugurar seu restaurante.

Apoio na atração de equipe e treinamento de equipe

Apoio na atração de equipe e treinamento de equipe.

Inauguração

Nesta primeira etapa buscamos conhecer melhor o seu perfil.

Nossa História

Consolidado como a maior rede de culinária italiana do Brasil, o Spoleto segue na vanguarda do mercado de alimentação e passou por uma grande transformação gastronômica.


Profissionalizamos ainda mais nossos gerentes, transformando-os em chefs. Modernizamos nossa arquitetura e estrutura, com tecnologia e inovação para revolucionar a experiência de compra.


Nossos ingredientes, agora, são preparados diariamente em nossos restaurantes, com receitas de alto nível, levando ainda mais sabor e qualidade para cada cliente.

Apoio nas ações de marketing e campanhas de vendas

Associação de franqueados para gerenciamento de fundo de mkt

Gerenciamento de redes sociais 24 horas por dia

Loja escola para treinamento operacional e de gestão

Suporte no primeiro processo seletivo de pessoal

Projeto arquitetônico especial para o restaurante

Avaliação e negociação do ponto comercial

Acompanhamento pré-operacional do nosso time no restaurante

Lucro médio mensal:
9 a 12 %

Investimento a partir de:
600 mil

Faturamento médio anual:
1.860.000

Nossas franquias e oportunidades para você

Total de 331 Restaurantes

Escolha

sua nova franquia

Todos os direitos reservados a Grupo Trigo

Fábrica de produtos e distribuidora próprias

Para garantir a qualidade dos produtos consumidos por nossos clientes, contamos com fábrica e distribuidora próprias. Assim asseguramos o controle e padronização da cadeia de suprimentos das nossas redes, atendendo com rapidez às demandas dos nossos clientes.
Nossa fábrica foi inaugurada em 2012 e ocupa mais de 20 mil metros quadrados em Volta Redonda – RJ. Atualmente conta com mais de 240 colaboradores.
Temos uma cadeia logística integrada, oferecendo soluções não só de fornecimento como também de distribuição para obtermos escala e custo logístico viável.

Soluções de tecnologia da informação para o ponto de venda

Nos últimos anos, inovamos nossas operações com totens de autoatendimento dentro dos restaurantes, agilizando os pedidos e evitando filas. Os avanços tecnológicos também passam pela criação do nosso site próprio, que permite tanto a realização de pedidos via delivery, como para retirada dentro dos restaurantes.
E para estreitar ainda mais a conexão com os clientes, inovamos também com a criação de programas de fidelidade que dão benefícios já na primeira compra.

Escolha sua
franquia